4男同追求!正妹主播嫌棄「怎配得上我」:要富二代

男藝人秘交琳妲 竟又同時招惹巫苡萱

巫苡萱(右)和琳妲日前一起上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
巫苡萱(右)和琳妲日前一起上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-08-29 14:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」日前討論「隨便說說你就信,當初的真心話是假的!」,邀來藝人梁佑南、方琦、巫苡萱、琳妲、詹子晴等上節目,其中巫苡萱向琳妲坦承的內容,更是讓全場震驚。巫苡萱透露,琳妲的前男友也是圈內人,雖然大家很常碰面,但當時琳妲對這段戀情十分保密,因此身邊的好姊妹都不知道兩人是情侶關係。

但這位男藝人在和琳妲交往期間,竟經常傳曖昧內容私訊巫苡萱:「譬如說我拍太陽,說太陽好耀眼,他就會回『在我眼裡妳最亮眼』。」此話一出,主持人Sandy也覺得事態嚴重:「你看,我就說閨密不能是同樣的型,會撞菜超恐怖!」巫苡萱是直到琳妲跟她哭訴男方劈腿,她才知道原來兩人在交往,而整件事讓琳妲難以置信:「他是跟我說苡萱會自己私訊他,那我等下可以看對話紀錄嗎?」

另外一起上節目的詹子晴和William夫妻檔,也有不敢說的真話,William透露前女友有時會來台灣玩,雖然之前兩人是不歡而散,但女方仍與家人有不錯的互動:「她會來台灣找我弟弟,有一次她來台灣,我弟突然跟我說他要上班沒辦法接她,我就去接她了,因為我很重情義。」但這說法連Sandy都聽不下去,立馬替詹子晴出氣:「你們兩個分的不好,也沒有聯絡,幹嘛去接她?」William則回應畢竟女方是外國人,擔心她人生地不熟,因此就幫忙從機場把她載到旅館,這理由聽來還是十分牽強。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市