安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

雷/「全明星2」最終MVP出爐!網友卻瘋狂想問這件事

江宏傑和錢薇娟成為另類歡喜冤家。圖/摘自臉書
江宏傑和錢薇娟成為另類歡喜冤家。圖/摘自臉書
2021-08-29 22:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第2 季賽事29日畫下句點,在巧固球、拔河賽後頒發最終獎項。藍隊以28座獎盃大勝紅隊的20座,抱走第2季總冠軍。製作單位除了頒發MVP外,另安排了最佳運動精神獎、最佳鏡頭獎,最後紅、藍兩隊成員皆獲得一面獎牌和花束肯定。

「全明星運動會」第2 季播出後一波三折,何孟遠和采子日久生情鬧出緋聞,最終雙雙退賽;江宏傑和老婆福原愛黯然離婚,家事一度比節目賽事更熱。最後不敵疫情升溫,節目總決賽賽程大亂,暫停錄影後存檔用盡只能重播,直到降級才重新復工,幸好搭上奧運賽事熱潮,節目今晚也順勢邀請郭婞淳、李智凱、王齊麟、李洋擔任頒獎嘉賓,透過連線頒發獎項。

經過賽事洗禮,紅、藍兩隊都成長不少,尤其紅隊學會面對處理連敗情緒,今在總決賽上彷彿脫胎換骨將藍隊打得落花流水。最終由彭小刀抱走最佳運動精神獎、吳心緹和顏佑庭獲得最佳鏡頭獎,已經奪下3座個人MVP的曹佑寧毫無懸念成為本季MVP。

因為不捨節目落幕,多數藝人選手在幕前幕後哭成一團,李佳薇痛哭感謝節目讓她回到了大學時期那個最快樂的自己,原本覺得自己拖累大家,但沒有任何隊友嫌棄她。王家梁想告訴第三季的學弟妹們,參加節目後可能「會討厭敵人,也會討厭隊友」,但最終會非常想念這一切。他的發言立刻點燃網友八卦魂,瘋狂討論「王家梁討厭誰」。而林敬倫則成為觀眾心中的MVP遺珠,他因為在錄影後期檢查出甲狀腺亢進,整個人在鏡頭上明顯消瘦,氣色和健康狀態都令觀眾相當擔心。

「全明星運動會」第2 季曲終人不散,藍隊在節目後開直播,開心透露跟紅隊早就互相私約揪團,洗菜更高喊可以大方談戀愛,力拱顏佑庭趕快脫單。他們每個人演藝事業都寫下了新的篇章,下半年各自有不同工作目標,也在討論可以合體做些什麼。在第3季開播前,將由實境節目「全明星觀察中」接檔,要延續「全明星」系列的收視熱度。

「全明星2」今晚進行總決賽。圖/摘自臉書
「全明星2」今晚進行總決賽。圖/摘自臉書
「全明星2」風光落幕。圖/摘自臉書
「全明星2」風光落幕。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧