生完不到1個月 王思佳身材嚇傻網友「不合理」

王思佳大秀產後身材,網友直呼有夠辣。圖/摘自臉書
王思佳大秀產後身材,網友直呼有夠辣。圖/摘自臉書
2021-08-29 23:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

王思佳月初剛生下愛女小王美,她產後身材恢復神速,她今在社群貼出遊美照,大方露出平坦小腹,水蛇腰加上豐滿上圍,根本不像是剛生完小孩的媽媽,也讓網友直呼這身材實在太不科學。

王思佳趁好天氣,和老公一起出遊,她開心寫「滿山望海,來點陽光」,但美景不及她身材吸睛,白色貼身上衣讓她露出纖腰,胸型也曲線畢露,簡直比八月陽光還要火辣,網友也看傻眼,驚呼「這是產後照片?」、「確定有生過小孩?」、「之前孕肚是假的吧」,覺得她身材太不合理,也有人認為她產後明顯更加「兇猛」,笑說小王美一定都喝飽飽。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸