「Carry吧 玩家們」收攤 小禎不捨「已和大家變家人」

衛視「Carry吧 玩家們」宣告收攤。圖/摘自臉書
衛視「Carry吧 玩家們」宣告收攤。圖/摘自臉書
2021-08-30 12:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「Carry吧 玩家們」驚傳收攤,節目僅維持一季,當初開播沒多久便遇上疫情,主持人之一的陳零九還確診新冠肺炎,風波不斷,婁峻碩今在限時動態貼出主持群和工作人員的合照,透露昨天播出的「Carry吧 玩家們」已經是最後一集,「真的是一段很好玩的旅程,也很謝謝製作單位對我的照顧以及用心。」

「Carry吧 玩家們」主持群找來小禎和五堅情成員陳零九、婁峻碩搭檔,擦出不同火花,對於「Carry吧 玩家們」下台一鞠躬,小禎語氣流露不捨:「真的很捨不得耶,這一季跟大家相處真的非常開心,工作人員也很用心,真的有感受到出外景很容易跟大家變成一家人,聽到節目結束也是覺得…但他們有他們的考量吧。」

小禎說,相信之後還有合作的機會,也很開心透過節目,認識了像陳零九還有婁峻碩這樣的新生代,「節目雖然結束了,但我交到很多很棒的朋友,謝謝觀眾的支持,也謝謝製作單位。」衛視對此則回應,「謝謝觀眾對於『CARRY吧玩家們』的支持,這一季播出以來也深受年輕觀眾喜愛,未來期待以更好的面貌跟大家見面。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市