「開著餐車2」別處不能播?黃秋生:因為我們會道歉

和曾莞婷相識20年 謝承均節目上突告白

曾莞婷(左)和謝承均是相識長達20年的好友。圖/摘自臉書
曾莞婷(左)和謝承均是相識長達20年的好友。圖/摘自臉書
2021-08-30 14:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請Apple、大牙、玉兔謝承均及阿廖師,與主持人曾國城及代班主持人曾莞婷,當謝承均被問到對相識近20年好友曾莞婷最受不了的事,他說曾莞婷變成女神,大家都想追求她,接著語出驚人「但她一直沒給我機會」,曾莞婷驚訝摀嘴:「他現在是在跟我告白嗎?」接下來笑說:「我等這一天等好久了,他終於開口了」,謝承均則淡定解釋剛剛只是開玩笑,因為跟曾莞婷真的認識太久了,兩人會當一輩子的兄妹,「這樣兩人的感情才會長久」。本集節目將於31日晚上11點播出。

當被問到對方相識以來的最大改變,曾莞婷表示真的有認真想過,跟謝承均相識20年來他改變了些什麼,結果想了好久,真的想不出謝承均有什麼改變,還用「他的人就像吃了塑化劑一樣」來形容謝承均,笑他個性、外貌都沒變,猶如「千年老妖」。

謝承均則是回敬說,剛認識曾莞婷時覺得她稍微稚嫩了一點,就是一個不會打扮的小女生,但現在已經是個很有自信的女神了,要真的說到改變,第一個就是曾莞婷上牌桌時,氣勢跟眼神無人能及,讓曾莞婷笑說上了牌桌就是要有殺氣,才會有磁場帶錢進來,這也是她至今贏牌至少八成的秘訣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯