「開著餐車2」別處不能播?黃秋生:因為我們會道歉

討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

怨媽媽重男輕女 甄莉女兒放話「老了叫弟弟養妳」

甄莉(右)帶女兒Phoebe上中天「同學來了」。圖/中天提供
甄莉(右)帶女兒Phoebe上中天「同學來了」。圖/中天提供
2021-08-30 15:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」明晚播出主題「爸媽的心騙不了人?!兒子女兒我就只愛那一個!」,邀來侯昌明和兒子KenKen以及甄莉和女兒Phoebe,兩對親子檔大聊生活趣事。普遍多數人都有「老么最受寵」的迷思,但主持人納豆一開場就反駁這個論觀,還說自己是家中排行老大,但還是很得人疼,阿Ken忍不住吐槽:「是因為你是全家族最高的!不保護你要保護誰?」

侯昌明帶著兒子KenKen一起上節目,卻遭兒子爆料他是個女兒控,私下超偏心,就拿分配房間為例,他以姊姊嫁出去後就能擁有兩間房間的理由,連哄帶騙要他讓出比較大的房間,只為讓女兒有更舒適的空間,對此侯昌明也承認,他還透露當初會再生KenKen的原因,是因為老婆觀念較傳統,認為家中還是要有一個兒子,但侯昌明其實不那麼覺得,讓阿KEN不禁質疑:「所以你根本不想生他出來嘛!」眼看被越描越黑,他便趕緊解釋:「其實對性別並沒有特別迷思,生男生女都是好事!」

同樣也有一雙兒女Phoebe和Sky的藝人甄莉,對父母偏心這話題深有感觸,因兒女的個性截然不同,自己採因材施教的教育方式,卻讓女兒大喊不公平:「姊弟犯同樣的錯,下場卻大不同。」還稱自己是「被打大的」,弟弟Sky從來沒及格過卻不會被罵。聽見女兒的這番話,甄莉趕緊解釋:「因為你們的聰明度不一樣,才對妳有要求,弟弟可以考20個單字連續7次都0分,拜託他進步,他下次真的只答對一個單字,而且那個單字還是他的名字Sky耶!」此話一出全場都笑了。但對於媽媽嚴重偏心的行為,Phoebe心裡很不是滋味,甚至對媽媽撂下狠話:「如果妳要那麼偏心弟弟,老了有什麼事就別找我,叫弟弟養妳就好!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯