王家梁見「兩條線」驗孕棒反應 許維恩感動不已

甲亢暴瘦嚇壞粉絲!林敬倫公開病情現況「靠藥物控制」

林敬倫甲亢發病前體態壯碩。圖/摘自臉書
林敬倫甲亢發病前體態壯碩。圖/摘自臉書
2021-08-30 17:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

實境節目「全明星觀察中」今天舉辦開播記者會,「全明星運動會」第2季的班底小春、林敬倫、粿粿、江宏傑搭配上吳思賢(小樂)、大元、黃沐妍(小豬),一起展開14 天同居生活。正巧昨「全明星2」播畢,他們也聚在民宿一起收看,小春、林敬倫所屬的藍隊抱走總冠軍,兩人難掩開心,故意說「我們有跟江宏傑分享奪冠的喜悅」。

身為藍隊隊長的小春,在「全明星觀察中」不改領導風範,以大哥身分照顧著弟弟妹妹,正因如此,他坦言節目中絕對不會發展出男女之情。「我一開始也以為跟談戀愛有關,但經過這幾天,大家真的變成家人,我們各自互助,某部分跟運動會也滿像。」

他這大半年工作時間都貢獻給節目錄影,鮮少有空處理私事,小春透露之後想做一些自己想做的事,沒有心思去想男女關係。他是「家人」們公認面惡心善的暖男,從情緒到保養,照顧到所有人的感受,大家也都願意對他掏心掏肺。小春自曝在節目中經歷了情緒管理調適,在錄影初期一度差點爆炸,如今心境已經緩和許多。

林敬倫則是因為過度追求完美,讓大夥有些吃不消。觀眾更擔心他甲狀腺亢進的問題,在「全明星運動會2」尾聲明顯看到他迅速消瘦、臉色發白。林敬倫今天表示,他之後會再回診就醫,正好這陣子藥也吃完,目前身體狀態還行,心悸、手抖等症狀還是有,會繼續服藥控制病情。「全明星觀察中」將於9月5日起(每週日)晚間8點於台視頻道播出;9月11日起(每週六)晚間8點TVBS歡樂台42頻道重播。

小春在「全明星運動會」中是大家敬愛的隊長。圖/摘自臉書
小春在「全明星運動會」中是大家敬愛的隊長。圖/摘自臉書
小春、江宏傑、粿粿、林敬倫繼「全明星2」後再合作。圖/台視提供
小春、江宏傑、粿粿、林敬倫繼「全明星2」後再合作。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸