辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

51歲製作人「心臟無力」驚傳住院 收病危通知曝現況

「國際橋牌社」製作人汪怡昕驚爆住進加護病房。圖/摘自國際橋牌社臉書
「國際橋牌社」製作人汪怡昕驚爆住進加護病房。圖/摘自國際橋牌社臉書
2021-08-31 00:21聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「國際橋牌社2」年初已殺青,目前仍積極洽談播映平台,不料今(30日)傳出製作人汪怡昕健康亮紅燈,竟收到醫院「病危通知」,一度還住進加護病房,稍早前他在臉書發文報平安,表示「沒那麼嚴重」,底下立刻湧入大批親友、粉絲祝福他早日康復。

51歲汪怡昕28日即在臉書透露自己的身體狀況,坦言近來常感心臟突然無力、食慾下降,2天就掉了5.5公斤,但他仍每天到公司上班,且待到七晚八晚,直到身體愈來不舒服,意識到健康可能出狀況,他前往醫院掛急診,醫師驗血糖竟高達900,一度住進ICU(急重症加護病房),他在臉書po出醫院發出的「病危通知」,令不少網友震驚。

「國際橋牌社」官方粉絲頁也發文表示:「謝謝牌友們來訊關心老汪的狀況,他沒事,還能在ICU發文打卡報平安。」汪怡昕也表示自己「沒那麼嚴重」,病危通知中寫著「疑似酮酸中毒」,目前有心律不整、高血壓、高血脂症狀,血糖值也在控制中,他大讚醫師、護理師超專業,但也被告知必須戒菸、戒含糖飲料及酒精,令他感嘆:「人生的樂趣,掰了!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯