快訊

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

陳美鳳夜市人生2.0 攤商老闆放下生意搶拍

2021-08-31 14:10 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
陳美鳳拍攝「黃金歲月」一場夜市戲,驚呆許多粉絲。圖/民視提供

陳美鳳演出民視8點檔「黃金歲月」,日前她為戲到新北市樹林興仁花園夜市出外景,一身俐落套裝加上名牌包的襯托,掩蓋不住女神光芒,成了行走的spot light,同在現場的賴慧如表示,本來夜市人潮不多,但大家遠遠一看是「美鳳姐」,不只是逛街的民眾,連攤販老闆們都放下手邊工作,拿出手機拍照,陳美鳳笑說大家都太誇張了,但因拍攝工作到夜市走走也還真不錯。

「黃金歲月」昨(30日)晚播出陳美鳳夜市亮麗出場戲,不少觀眾留言「女神擋不住的光芒耶」、「這行頭就是老闆娘啊」、「難道要演出夜市人生2.0」等,令她看了會心一笑,整集播出平均收視達5.15,最高一分鐘6.07,超過187萬人收看;陳美鳳表示,劇中造型都出自於自己的壓箱寶,很多時候會看劇本與服裝師討論,再找出家裡的配件、包包搭配演出,得知觀眾喜愛,她也覺得開心。

劇中飾演西餐廳動感歌手的賴慧如,之前過生日時,陳美鳳曾陪她一起慶生,拍夜市戲當天,她特地帶了好禮探班,笑言因知道美鳳姐喜歡喝高粱酒,剛好有認識的酒商,就選了可愛造型瓶的高粱酒,「賄賂」一下飾演西餐廳老闆的美鳳姐,忍不住還入戲「希望老闆多安排阿嬌的秀」,讓陳美鳳開心地說,這超有紀念價值,一定會好好收藏,等到疫情解封再來跟姊妹淘小酌一下。

0

陳美鳳(左)拍夜市戲,賴慧如探班送好禮。圖/民視提供

0

陳美鳳現身夜市,一身名牌行頭光芒萬丈。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

竇智孔在私人土地拍節目 遭爆嗆「地主好偉大」PO照公審

竇智孔在私人土地拍節目 遭爆嗆「地主好偉大」PO照公審