暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

和財神爺擦身而過 林姿佑和呂文婉氣結

林姿佑(左)、呂文婉跟21萬擦身而過。圖/衛視提供
林姿佑(左)、呂文婉跟21萬擦身而過。圖/衛視提供
2021-08-31 15:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」日前邀請Ivy、小Call、鄭仲茵、林姿佑、呂文婉及金老佛爺上節目,林姿佑跟呂文婉在「關鍵字資格賽」裡搶下21萬高額獎金進入「獎金挑戰賽」,兩人的奇幻之旅就此展開。兩人接連答對5題,而且一次都沒答錯,把21萬獎金抱走的機率很高,製作單位趕緊提出協商最後用6萬達成協議,沒想到第6題兩人竟然還是答對,讓兩人為之氣結。

林姿佑跟呂文婉從一開始答題就運氣好到一個爆炸,兩人不只用刪去法二選一都能猜對邊,當問題問到情侶誤會吵架做什麼料裡能讓另一半消氣並增加信任,身為料理達人的林姿佑還在猶豫答案是哪個時,一旁的呂文婉此時卻意外堅決的選擇了自己都忘了長怎麼樣的歐姆蛋,而不是女生最愛的冰淇淋鬆餅,一路答完第三題,胡瓜開始覺得怪怪的,趕緊跟製作單位示警,說:「製作單位完了,她們擋不住了!亂拳打死老師父」。

接下來兩人的運氣還是好到旺,連超難答對的自然奧妙題都接連猜對,讓胡瓜覺得有點太玄了,笑說:「是有好兄弟在幫忙嗎,整個見鬼了」。答對第五題後,不只胡瓜嚇得口吃,連瑪莉亞也跟著結巴,加上林姿佑跟呂文婉答完5題後手中竟還有兩把劍,把21萬抱走的機率超高,節目換新單元後首次出現如此玄奇的情況,製作人看狀況不對,趕緊提出協商想用4萬現金認輸投降,兩人聽到後還在猶豫,製作人趕緊加碼到6萬,胡瓜也在一旁敲邊鼓,兩人這才同意,但同意了之後第6題還是要繼續進行,沒想到竟然還是答對,讓兩人為之氣結,也讓主持人胡瓜鬆了一口氣說:「我就覺得怪怪的,這種事只有農曆七月才會發生」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101