亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

去年工作幾乎停擺 許效舜驚收國稅局通知「補繳11萬」

許效舜和苗可麗、詹雅雯等人皆有不同課題要面對。圖/三立提供
許效舜和苗可麗、詹雅雯等人皆有不同課題要面對。圖/三立提供
2021-08-31 15:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

受到疫情影響,三立「超級夜總會」停錄了一段時間,直到日前降級才重新復工。面對疫情,藝人工作量首當其衝,苗可麗坦言工作上確實有損失,許效舜自爆還被國稅局通知要補稅,金額高達11萬元。

許效舜苦笑,他收到國稅局的通知,要補繳11萬的稅。苗可麗笑虧:「你一定是賺太多了。」許效舜冤枉表示,去年的活動幾乎停擺,不僅收入銳減,現在更是難賺。他在直播平台交流玉石,以前如果石頭可賣2萬元,現在只能賣3千。他認為碰上天災只能自己想開,調整心態豁達面對

苗可麗多了很多時間陪伴家人,生下女兒19年來庸庸碌碌,沒有過過日常的居家生活。現在因為疫情,多數工作停擺,她可以每天睡到自然醒,早上起床給家人吃做早餐,非常珍惜這樣的日子。

苗可麗因自身免疫系統的緣故,尚在等打莫德納疫苗,但她並不擔心疫情,認為過度恐懼反而會讓自己多思多慮,因此選擇輕鬆看待。

許效舜日前轉交手抄心經給詹雅雯。圖/摘自臉書
許效舜日前轉交手抄心經給詹雅雯。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒