主持靈異節目 女星半夜竟被色鬼壓

周姿君日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
周姿君日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2021-08-31 15:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

高點「震震有詞」日前討論「搞什麼鬼?!竟然偏偏讓我遇見祢」,有「鬼后」之稱的藝人周姿君,在節目中提及主持靈異外景節目卻被靈界朋友跟,還莫名遇到色鬼對她上下其手,在高雄廢棄大樓出外景後,讓她堅決請辭靈異節目。

周姿君說,自從主持靈異節目後,身體經常出現莫名的狀況,「常常碰到鬼壓床,會莫名的發燒,全身酸痛沒法工作,而且是天一黑就發燒天亮了就沒事,看了醫生也檢查不出毛病。」她回想有陣子在家睡覺都會有個男的壓在身上對她上下其手,她說「隱約看到對方是小瓜呆頭,看不清楚輪廓,但是蒜頭味很重。」

某天她靠在床頭突然看到百葉窗被掀起,窗外有個頭也是小瓜呆髮型,慢慢地要從窗戶爬進來,嚇得她大叫媽媽快進房來看,「我媽進來後看到原本掀起來的百葉窗掉下來,還聽到一陣腳步聲。」媽媽覺得不太對勁便帶她去請示神明,師父的第一句話,出外景時卡到色鬼帶回來,經過兩次用符咒溝通後終於化解,至今20多年沒有再碰過。

不過壓倒周姿君最後一根稻草,是到發生過兇殺案的高雄廢棄飯店出外景,「我跟另一位主持人佩甄在兇案現場門口開始講兇案過程,突然間房間內電話大響,所有人拔腿就跑。」但為了完成節目拍攝,一行人再度進到房間,故事講到一半電話又響,佩甄害怕地接起電話,沒想到電話那頭沒有空間音,低頭一看電話線根本沒接上,此時電話又響,兩人只好硬著頭皮做結尾,她便決定請辭,不再主持靈異節目。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜