鄧佳華薪資3萬被說太少 連千毅曝他工作狀況

51歲「國際橋牌社」製作人住進ICU 醫院發出病危通知

「國際橋牌社」製作人汪怡昕住進加護病房,醫院一度發出病危通知。圖/摘自臉書
「國際橋牌社」製作人汪怡昕住進加護病房,醫院一度發出病危通知。圖/摘自臉書
2021-08-31 16:54聯合報 記者楊起鳳/即時報導

51歲「國際橋牌社」製作人汪怡昕健康亮紅燈,該劇粉絲團也證實醫院發出了病危通知。

今年51歲的製作人汪怡昕28日透露最近一週心臟無力、食慾下降,2天內掉了5.5公斤,他本來照常進公司上班,不料越來越不舒服,只好趕緊去附近的博仁醫院掛急診,醫師一驗血糖發現高達900,難怪心臟會無法負擔,之後立刻施打胰島素,這幾天都要住加護病房密切觀察,醫師形容「沒死沒昏倒簡直是奇蹟」。

醫院並發出病危通知書,診斷結果疑似酮酸中毒,汪怡昕表示「目前就急性血糖飆升,900吧!心率不整和高血壓、高血酯、腹部超音波都還在查。醫生很厲害、分配到的icu護理師也很專業甜美,超讚!香菸,掰了。含糖飲料,掰了。酒精,掰了。人生的樂趣,掰了!啊……」眾好友紛紛留言替他加油。

「國際橋牌社」小編則要大家放心,表示製作人還能在病房內打卡代表沒事。「國際橋牌社2」已殺青正在安排後續播出問題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市