鬼鬼被瘦子激勵斷食一周:變輕盈 自曝最辛苦關卡

鬼鬼實行一周斷食法減肥,得意身體變輕盈。圖/Ok Drink提供
鬼鬼實行一周斷食法減肥,得意身體變輕盈。圖/Ok Drink提供
2021-08-31 17:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

鬼鬼(吳映潔)接代言不忘親友福利,近期受邀為解酒液品牌代言,而私下酒量不好的她,儘管是公司春酒也儘量滴酒不沾,但周圍朋友都很愛喝,她打趣「特地為了朋友們接了代言,這樣就能送給他們」。

她最近正準備重啟YouTube頻道,搶先預告將會有全新的系列跟形式跟大家見面,隨著疫情趨緩,鬼鬼也陸續開工,近期透過「斷食法」來調整身形,她坦言看到瘦子(E.SO)直播分享「斷食法」受5公斤的新聞後,決定也來嘗試,目前已開始近一周,雖不知實際瘦了幾公斤,但有感覺身體變輕盈了。

鬼鬼坦言「斷食法」最辛苦的地方是看別人吃東西,「是意志力的考驗」,她說:「斷食雖然辛苦, 但為了想瘦、變年輕變漂亮,必須要要撐下去, 希望身體可以有所改變!」這次為解酒液代言,問到哪位圈內好友喝醉「酒空」、最欠送解酒液?她表示:「身邊藝人朋友都有送,算是很實用的小禮物,希望大家喜歡。」也足見她圈內好人緣。

鬼鬼代言解酒液,打趣受惠的是親友。圖/Ok Drink提供
鬼鬼代言解酒液,打趣受惠的是親友。圖/Ok Drink提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒