發燒後三驗都陰性 綾瀨遙「呼吸困難」還是確診新冠肺炎

綾瀨遙被傳染確診。圖/摘自modelpress
綾瀨遙被傳染確診。圖/摘自modelpress
2021-08-31 18:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本新冠肺炎疫情肆虐,連「國民女神」綾瀨遙都難逃病毒。她的經紀公司今天在官網上公告,綾瀨遙確診新冠肺炎,已經住院接受治療。

經紀公司表示,綾瀨遙20日開始發燒,但第一時間快篩呈現陰性。為了保險起見,她隔天接受PCR檢測,但仍然是陰性。她至少接受3次檢查,都被驗出陰性反應。但26日回診接受抗原檢測,得到陽性反應確診新冠肺炎。

和多數日本民眾一樣,綾瀨遙先在家隔離療養,但後續狀況沒有改善,所以住進醫院。現在她身體狀況逐漸恢復中,公司也陸續和密切接觸者聯絡。日媒報導中指出,她起初有肺部白影、呼吸困難等症狀,屬於中級病症,不過現在已經好多了,這星期可望出院。而她並未施打疫苗,公司在聲明中並未提及她的發病細節,只說未來會遵照醫囑專心治療,呼籲粉絲注意防疫。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上