穿比基尼竟肥肉外溢 昔黑澀會美眉求照片別再轉傳

玉兔成功瘦回纖瘦體態。圖/經紀人提供
玉兔成功瘦回纖瘦體態。圖/經紀人提供
2021-08-31 19:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

「我愛黑澀會」出身的玉兔,私下常下廚煮飯給圈內好友吃,都被大家稱手藝好,讓她決定開設YouTube頻道,與粉絲分享自己的料理秘訣,菜單從罪惡的宵夜美食到夏日必喝的清涼飲品通通有。不過短短不到半年,就因為要不停地試吃,導致體重直線飆升,玉兔自爆某天穿一張絕美的比基尼泳裝拍照時,看了照片才驚呼:「原來已經那麼胖!」於是她決定開始減重計畫。

玉兔在網路上下訂一台小型跑步機,在居家防疫期間,每天抽出半小時邊追劇邊跑步,再加上嚴格控管飲食,讓她稍微瘦了下來。但近期疫情降級,許多工作開始上門,玉兔自覺瘦身速度不夠快,因此配合了一些產品。

1個月內,玉兔每天靠著跑步運動、飲食控管,和固定餐前吃代謝品加強,成功鏟肉5公斤,從53公斤瘦到48公斤。如今玉兔再回頭看當時的比基尼照嚇喊,「真的太可怕了」,還特別PO上IG限時動態讓粉絲一起看看,沒想到收到超多網友回應「竟然沒修圖就PO,覺得真誠」,還被大量轉貼,讓玉兔哭笑不得,也笑說希望大家之後分享她的美照就好,不要再轉傳「發胖照」了。

玉兔先前的比基尼照有點嚇人。圖/經紀人提供
玉兔先前的比基尼照有點嚇人。圖/經紀人提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧