酒後性欲高漲… 謝佳見認了手偷放進男星內褲

謝佳見坦承酒後性欲會高漲。圖/尖端出版社提供
謝佳見坦承酒後性欲會高漲。圖/尖端出版社提供
2021-09-01 11:35聯合報 記者林士傑/即時報導

謝佳見甫推出寫真書「臨界之地」,尺度越來越開,上節目時坦承酒後性欲會高漲,怎麼辦呢?他說:「就解決啊!我有五姑娘。」隨後大方承認擁有不少「飛機杯」,反問大家:「很正常吧?」

他上Podcast、YT節目「Wow靠!有事嗎?」,話題尺度徘徊在「臨界點」,分享車震、晨砲、在Pub廁所的激情等等,以及他拍攝BL劇「酷蓋爸爸」時與劇中男友林輝瑝的吻戲、床戲。他透露該部作品是人生中拍過最大的尺度,事後連自己都不敢看,還在對方未知情的情況下偷偷告知攝影師「我等會會把手放進他的內褲裡」,坦言自己很喜歡「挑戰性」的東西。

而謝佳見是演藝圈有名的好酒咖,但也曾被拍過喝醉窘態,他說:「我很注重氛圍,喝酒就是要開心,我喝high了會狂追酒,過了開心的點很可怕。」比方說他曾醉倒在土地公廟前,睡著了還瘋言瘋語,被朋友誤以為是中邪,跑去跟土地公借廟前的礦泉水拿來淋他,最後演變成他脱掉衣服在大街上狂奔。

究竟酒量有多好?謝佳見說:「啤酒對我來說就是水,殺青酒我自己可以1、2支Whiskey或more than that。」節目於每周3、4中午12點更新。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲