獨/花系列搖身本土一哥 江宏恩揭請喪假被拒還遭霸凌

怨疫情讓她失去兒子 崔佩儀突淚灑攝影棚

崔佩儀因感到和兒子疏離而落淚。圖/年代提供
崔佩儀因感到和兒子疏離而落淚。圖/年代提供
2021-09-01 15:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代「聽媽媽的話」降級後首錄,邀來崔佩儀梁佑南兩組家庭進行親子協商,不料本該溫馨的場面卻因互相指責一度變得火爆。崔佩儀坦言疫情期間,和兒子貝克宇在家相對兩無言,同住屋簷下卻得不到兒子關心,讓她當場哽咽覺得自己很可悲,怨嘆:「我為什麼要結婚啊!」

崔佩儀認為疫情讓她失去一個兒子,因為與貝克宇朝夕相處,反而相對兩無言,崔佩儀甚至要求貝克宇:「你可以跟媽媽說說話啊!」貝克宇沉默了一會竟回:「妳今天還好嗎?」讓她大傻眼說:「我就坐在你旁邊一整天,你竟然問我還好嗎?」

崔佩儀因此備感落寞開始怨嘆:「我結婚幹什麼?老公在國外,小孩也不跟我說話,一個人坐在大客廳,晚景淒涼。」貝克宇解釋,自己是個安靜的人,不會主動找話題,也希望媽媽能主動開話題,他很願意陪她說話。崔佩儀聽完淚灑攝影棚,感性對兒子說:「媽媽已經老了,我不是女強人,我也需要你的照顧。

梁佑南則抱怨每次在廚房張羅晚餐,又熱又忙,女兒總是坐在沙發看電視,不來幫忙,累積久了竟產生報復女兒的心態,認為其他家務事就是要由她負擔。方琦則反控媽媽才是沙發馬鈴薯,茶來伸手,命令自己當跑腿女傭,梁佑南一聽竟開嗆:「妳小時候泡奶、洗奶瓶還不是都我在做,叫你拿杯水而已,你現在是怎樣?」火藥味濃厚,讓代班主持人徐小可急忙圓場。方琦解釋知道媽媽很辛苦,也想要幫忙,但因為兩人個性都急,沒法好好溝通而作罷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲