吳宗憲喊話小鬼「我們台上見」 承諾一起登高峰

吳宗憲(左)和Kid直播分享入圍心情。圖/摘自臉書
吳宗憲(左)和Kid直播分享入圍心情。圖/摘自臉書
2021-09-02 14:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲和Kid與小鬼以「綜藝玩很大」入圍今年金鐘獎益智及實境節目主持人獎,吳宗憲感性說「我們說要帶你登上最高峰,沒想到你飛太高了,我們抓不回來,沒關係,我們就台上見,金鐘獎,我們來了。」講完還虧Kid剛剛很緊張,Kid則說自己緊張到偏頭痛,他坦言自己很在意金鐘獎,「因為這個是鬼哥最後一次有機會入圍金鐘,然後得金鐘獎。」吳宗憲說,小鬼已經往前一步了,就看是否可以最後一次拿獎。

Kid說,小鬼離世後的幾個月,團隊一度氣氛低迷,後來又碰上疫情,「這一年我們都滿努力了,用撐著的方式走過來了,我們還是會很努力的做『綜藝玩很大』。」吳宗憲也說,做綜藝節目不容易,不管生理或心理都很累,期待可以和小鬼一起登上電視圈的最高殿堂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino