獨/前主播產後發福 竟遭老公的初戀囂張示威

2節目入圍金鐘同一獎項 曾國城可惜「一袋女王」槓龜

曾國城今年有2個節目入圍金鐘獎同一獎項。圖/公視提供
曾國城今年有2個節目入圍金鐘獎同一獎項。圖/公視提供
2021-09-02 15:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

金鐘獎常勝軍曾國城今年以「一字千金」及「天才衝衝衝」同時入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,形成自己打自己的局面,曾國城對此表示「每一個節目都是我的心血,這次入圍的節目剛好都歸類在益智及實境節目類別,謝謝評審的肯定。」

他認為手上其他節目像是「型男大主廚」,由於主持群人數較多,要一起入圍主持人獎比較難,如果可以用節目獎入圍就很好;另外「一袋女王」節目嘗試加入許多不同的元素,跟巴鈺的搭配演出短劇以及主持也都很有默契,這次沒有入圍,他倒是覺得蠻可惜。而徐乃麟以「天才衝衝衝」再次入圍,他透過經紀公司表示謝謝評審的肯定,對入圍保持平常心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸