快訊

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

「一個都不能少」入圍金鐘 黃子佼「這是我代表作了」

2021-09-02 16:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃子佼以八大「一個都不能少」入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎。圖/摘自臉書

黃子佼今年以八大「一個都不能少」入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,他對此表示「去年記者會我說,這是我代表作了。一個打幾十個素人加一位大來賓,極度燒腦,爽度難度兼備,有笑有淚也有累,而我最感謝製作單位與八大投資它,我非常希望節目獎能得。謝謝評審。黃子佼職人繼續奮鬥。」

另外曾寶儀以網路節目「我們回家吧」入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,她在臉書分享入圍心情,「謝謝!謝謝評審!謝謝你們在這麼多的節目這麼多優秀的主持人裡選擇鼓勵我!真心謝謝!謝謝一起上路的工作夥伴,能跟你們一起出去玩的我真的很幸福,謝謝帶我回家玩的所有女神們,因為妳們跟妳們的家鄉實在太棒了,我其實也就只是活在當下而已。」

0

曾寶儀今年以網路節目「我們回家吧」入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎。圖/摘自臉書

更多新聞報導

推薦閱讀

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了