日男演員小澤征悅結婚 選爸爸小澤征爾生日登記

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2021-09-02 17:23中央社 東京2日綜合外電報導

日本男演員小澤征悅與NHK女主播桑子真帆於昨天登記結婚。47歲的小澤征悅是日本知名指揮家小澤征爾的長子,小澤征悅的結婚日正好是父親小澤征爾86歲壽辰。

日本Sponichi Annex報導,小澤征悅今天在電視節目上宣布自己的婚訊。他說,結婚登記是由經紀公司的社長代為遞件,與妻子也尚未同住,還沒有結婚的實感。

ORICON NEWS報導,小澤征悅1974年6月6日出生於美國加州,父親是知名指揮家小澤征爾,1998年演出NHK大河劇「德川慶喜」出道,之後參與過多部日劇與電影演出。

桑子真帆1987年5月30日出生於神奈川縣,2010年進入NHK工作,曾在2017年5月結婚,翌年6月離婚,這是她的第二段婚姻。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯