職場甄嬛傳!女模被「閨蜜」鞋裡放圖釘 硬撐走完工作也掉了

「宋哥」宋依璇。圖/擷自YouTube
「宋哥」宋依璇。圖/擷自YouTube
2021-09-02 17:33噓!星聞 綜合報導

佩甄與季芹主持的「媽媽好神之俗女家務事」最近談到「職場綠茶女」,女模「宋哥」宋依璇在節目中談到被「閨蜜」陷害的往事,讓現場人驚呼「原來電視上演的都是真的!」

宋依璇透露當時和同期一位閨蜜一起試上的一場秀,但走當天她的一整袋鞋子都不見了,當時她在後台相當慌張,她的閨蜜就她說「沒關係,我腳只小你半號,你可以先穿我這雙」,宋依璇表示,通常模特兒穿小一號、二號的鞋是家常便飯,所以她也不疑有她,就穿了。但她說,一穿上去就覺得「怎麼比平常還要緊,還要痛」,幾乎是走不動的感覺,但因為當時秀導已經在催了,所以她只能硬拖著腳將秀完成,得來的就是一結束就在後台被罵「走得爛」,連廠商都生氣了,也等於未來很難接到這個廠商的秀。

而宋依璇的鞋子也沒有找回,所以她只能穿的那雙小半號的鞋先回家,沒想到當她上計程車將鞋子脫下後,才發現真相,「原來剛才腳水水的,跛腳跛腳,裡面有3個圖釘在裡面」,現場人一聽直呼「這不是漫畫裡才會出現的情節!」、「原來電視裡演的都是真的」,而宋依璇也透露之後該廠商的活動都有那個女的,而沒有她。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino