快訊

「財閥家」的她魅力更勝女主 曾和安孝燮傳緋聞

入圍綜藝節目主持人獎 胡瓜「要感謝的人太多了」

2021-09-02 18:04 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡瓜(左)和阿翔以民視「綜藝大集合」入圍綜藝節目主持人獎。圖/民視提供
胡瓜(左)和阿翔以民視「綜藝大集合」入圍綜藝節目主持人獎。圖/民視提供

胡瓜阿翔以民視「綜藝大集合」入圍綜藝節目主持人獎,胡瓜透過民視表示謝謝評審的肯定,「這個節目可以完成要感謝的人太多了,謝謝幕後的工作人員辛苦的付出,謝謝來自四面八方加碼的好朋友們,謝謝民視,也謝謝參加節目的所有藝人博命演出,衷心地感謝每一集都有各個不同領域的觀眾朋友的參與,沒有你們就沒有『綜藝大集合』,這份榮耀是屬於大家的。往後的日子希望繼續送幸福給大家!防疫期間還是要好好照顧自己的身體,祝大家都要健康平安。」

阿翔則特別感謝「大藝娛樂」製作團隊一起努力奮戰,「因為疫情,節目從外景改到棚內,但節目精采度、歡樂感沒有因此減少,謝謝一直在電視機前面收看節目的觀眾,感謝民視,更謝謝瓜哥一路的帶領。」

更多新聞報導

推薦閱讀

最新文章

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句  方文琳嚇呆喊:不要!

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句 方文琳嚇呆喊:不要!

相關新聞