被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

金鐘槓龜7次又入圍!Janet「戒指」噴淚謝「前夫」

Janet入圍金鐘獎迷你劇集女配角獎。圖/晴天影像提供
Janet入圍金鐘獎迷你劇集女配角獎。圖/晴天影像提供
2021-09-02 20:17聯合報 記者陳慧貞/即時報導

林予晞Janet謝怡芬以「戒指流浪記」分別入圍金鐘迷你劇集女主、女配角獎,得知入圍當下,林予晞腦袋一片空白,將與苗可麗、陸弈靜等角逐迷你視后,直呼非常榮幸,Janet則是頻頻尖叫,激動到快要哭出來。

「戒指流浪記」入圍本屆金鐘獎迷你劇集、編劇、女主角、女配角4項大獎,監製葉天倫表示,「戒指流浪記」是台灣少數從劇本開發到製作與宣傳,就與HBO Asia緊密合作的項目,也是晴天影像繼「雙城故事」與Netflix合作,並與國際接軌後,再次榮獲金鐘獎肯定,林予晞、Janet及編劇高妙慧、范芷綺、文采入圍,展現女性力量的崛起,但心中遺珠之憾,則是宥勝、導演北村豐晴,認為他們值得被肯定。

Janet曾以行腳節目入圍金鐘8次,拿過1 次主持人獎,直言和金鐘獎緣份很久,沒想到這回透過戲劇表演獲提名,非常感謝與滿足,除了感謝導演北村豐晴、葉天倫和「戒指流浪記」的團隊,也謝謝劇中飾演「前夫」的黃尚禾,因為有對方引領,她才能在演員這條路上走得這麼遠,「我終於能以演員的身份被看到了,這是慌亂的疫情間最溫暖的曙光!」

「戒指流浪記」曾在今年一月份HBO全球影集分類榜攻佔前10名,更是該榜單唯一的華語影集,堪稱台灣之光!「戒指流浪記」由宥勝與林予晞主演,描述宥勝在求婚夜遺失戒指,婚戒流浪到七個陌生人間發生的荒謬故事,該劇曾在去年年底被國際媒體譽為2020年末期待度最高影集,三分之一版面大幅報導,宥勝與林予晞在棒球場上的忘情激吻紅到國際。

林予晞以「戒指流浪記」入圍金鐘迷你劇女主角獎。圖/晴天影像提供
林予晞以「戒指流浪記」入圍金鐘迷你劇女主角獎。圖/晴天影像提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿