5度敲金鐘!他被訊息轟炸手機秒當:「滴淚」晚半小時

王伯源(左)與陳瑋薇(右)。圖/摘自臉書
王伯源(左)與陳瑋薇(右)。圖/摘自臉書
2021-09-02 23:27聯合報 記者闕志儒/即時報導

第56屆電視金鐘獎公布入圍名單,王伯源以「TRY科學」入圍兒少節目主持人獎,是他個人第5次入圍金鐘獎,而曾在2014年以「生活裡的科學」拿下金兒少節目主持人獎的他,得知今年再被提名,反應一點都不淡定,反而秒噴淚。

公布入圍時,大愛電視台長官第一時間馬上打電話給王伯源,豈料他失聯半小時,怎麼會突然神隱?王伯源卻被手機苦整了,「當時手機突然一陣狂響,後來突然太熱關機,再也打不開,半小時後終於可以開機,多了好幾百條訊息,看到入圍的名單,我眼淚瞬間噴出來,覺得努力被看見了。」

深耕兒童節目的王伯源,今年手上有「TRY科學」、「伯源哥哥的秘密屋」、「OSSO自然」3節目報名角逐金鐘,其中「TRY科學」雙料入圍兒少節目獎與兒少節目主持人獎,已實屬難得,他開心表示:「手心手背都是肉,每位工作人員跟演出人員也都是我的心頭肉,入圍的節目我充滿感謝,但沒入圍的節目我同樣感恩,調整後再出發,拚明年。」

而他不但是兒少節目中的伯源哥哥,近期也以「星星哥哥」身分加入東森YOYO家族,搶進小小孩的成長世界,「期待陪伴從0歲到15歲的孩子一起長大。」

王伯源(左)與陳瑋薇。圖/摘自臉書
王伯源(左)與陳瑋薇。圖/摘自臉書
王伯源。圖/摘自臉書
王伯源。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino