5度敲金鐘!他被訊息轟炸手機秒當:「滴淚」晚半小時

2021-09-02 23:27 聯合報 記者闕志儒/即時報導
王伯源(左)與陳瑋薇(右)。圖/摘自臉書
王伯源(左)與陳瑋薇(右)。圖/摘自臉書

第56屆電視金鐘獎公布入圍名單,王伯源以「TRY科學」入圍兒少節目主持人獎,是他個人第5次入圍金鐘獎,而曾在2014年以「生活裡的科學」拿下金兒少節目主持人獎的他,得知今年再被提名,反應一點都不淡定,反而秒噴淚。

公布入圍時,大愛電視台長官第一時間馬上打電話給王伯源,豈料他失聯半小時,怎麼會突然神隱?王伯源卻被手機苦整了,「當時手機突然一陣狂響,後來突然太熱關機,再也打不開,半小時後終於可以開機,多了好幾百條訊息,看到入圍的名單,我眼淚瞬間噴出來,覺得努力被看見了。」

深耕兒童節目的王伯源,今年手上有「TRY科學」、「伯源哥哥的秘密屋」、「OSSO自然」3節目報名角逐金鐘,其中「TRY科學」雙料入圍兒少節目獎與兒少節目主持人獎,已實屬難得,他開心表示:「手心手背都是肉,每位工作人員跟演出人員也都是我的心頭肉,入圍的節目我充滿感謝,但沒入圍的節目我同樣感恩,調整後再出發,拚明年。」

而他不但是兒少節目中的伯源哥哥,近期也以「星星哥哥」身分加入東森YOYO家族,搶進小小孩的成長世界,「期待陪伴從0歲到15歲的孩子一起長大。」

王伯源(左)與陳瑋薇。圖/摘自臉書

王伯源(左)與陳瑋薇。圖/摘自臉書

王伯源。圖/摘自臉書

王伯源。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞