女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

風暴過後首獻聲 小S洩氣脫口:不想主持了!

蔡康永(右)與小S主持的「康熙來了」,曾紅極一時。圖/摘自YouTube
蔡康永(右)與小S主持的「康熙來了」,曾紅極一時。圖/摘自YouTube
2021-09-03 10:14聯合報 記者許晉榮/即時報導

不久前才因力挺東奧英雄意外引發軒然大波的小S,在沉寂近1個月後,日前被發現在Podcast節目「老娘的老娘」悄悄獻聲復出,更鬆口坦承:「一度想過退出不主持節目了。」

小S在9月1日的「老娘的老娘」節目裡與S媽大聊懷孕趣事,回首過往因不小心在「康熙來了」走漏懷孕消息,正好被導播室裡的媒體記者聽到,由於彼此家庭都頗為忌諱懷孕未滿3個月不能說的習俗,於是緊急拜託製作人王偉忠請記者別讓新聞曝光,無奈消息最後仍攤在陽光下,讓小S相當不滿。

小S氣憤表示,當時還向老公抱怨,「我是他們的主持人,他們既然也不保護我,還讓記者把這件事講出來」,哭喊宣洩:「不想主持了」,只是過了幾天突然發現,「好像也沒怎樣」,就這樣挺了過來。

另外,小S也爆出,因為比姊姊大S早懷孕,S媽似乎有點意見,直呼「妳是怕我事業一落千丈是不是?還是怕我這顆搖錢樹會倒掉?」S媽笑笑秒回:「想不到妳一『啵』變成金雞蛋,哈哈哈…。」

小S(左)與S媽母女感情深厚。圖/經紀人提供
小S(左)與S媽母女感情深厚。圖/經紀人提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲