曾是螢幕情侶 蘇有朋切割趙薇不願拍親熱戲原因出爐

趙薇目前的近況頗令人好奇。圖/摘自IG
趙薇目前的近況頗令人好奇。圖/摘自IG
2021-09-03 12:12聯合報 記者楊起鳳/即時報導

趙薇蘇有朋當年因合作「還珠格格」成了最佳螢幕情侶檔兩人過去感情好還一連合作多部電視劇,不過近日因趙薇被中國當局列為「劣跡藝人」,過去和蘇有朋的合作也被網友起底,指稱他不願意和趙薇演親熱戲的過往。

趙薇與蘇有朋在「還珠格格」分別飾演「小燕子」與永琪,成為家喻戶曉的螢幕情侶。之後合作「情深深雨濛濛」一樣口碑爆棚,只不過當時趙薇的男主角變成古巨基,蘇有朋則成為搞笑角色「杜飛」,這讓粉絲們感到非常遺憾。

網友查出「情深深雨濛濛」男主角原本要找蘇有朋來演,沒想到男方卻因「不想和趙薇演親密戲」為由而拒。因為蘇有朋曾不只一次說過:「不願再與趙薇合作了,怕控制不住心裡的感情。」原來是兩人合作完「還珠格格」和「老房有喜」後,感情逐漸深厚,蘇有朋怕假戲真作,才不願再繼續演趙薇的「另一半」。

蘇有朋和趙薇的往事又被翻出。圖/摘自臉書
蘇有朋和趙薇的往事又被翻出。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼