不受疫情影響!佩甄爆老公生意旺:天天「割包皮」

佩甄現在身材和健康狀態極佳。記者李政龍/攝影
佩甄現在身材和健康狀態極佳。記者李政龍/攝影
2021-09-03 12:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小禎先前被爆料切胃減肥、婚內出軌,她不回應相關傳聞,姊妹淘佩甄今天出席活動時,透露小禎心情一切如常,「她是一個很樂觀的人,不太會受什麼影響,不太需要我安慰。」

佩甄提到,爆料者是她們共同認識的人,已經不是第一次鬧出類似風波,對方「一直想要對小禎做一些不好的事」。不過因為是她們之間的私事,佩甄沒有過問,只希望風波趕快過去,「好朋友就是一直在她身邊,她想講就會講。」

現在佩甄剛陪孩子結束「史上最長暑假」,坦言面對空巢有些空虛。正巧她今天出席的活動和偏頭痛有關,笑稱在面對孩子上網路課程時,真的頭痛到快崩潰。為了解決硬體設備問題,她一個人扛了多功能事務機回家,老公在大陸愛莫能助,當時是她感到最無力的時刻。

好在克服3C問題後,孩子們的生活吃飽、睡好,佩甄也努力運動健身,跑步加上重訓,讓她體重降到46公斤,體脂肪只剩21%。佩甄原本就不愛吃美食,食量也不大,但是產後身材鬆弛,讓她看自己的照片總是不順眼,還怪老公不會拍照,反被老公嗆「妳就是長這樣」。

後來在老公激勵下,佩甄開始請教練教她重量訓練,發現身材越來越緊實。後來她再加上跑步,在疫情期間身材越來越好。雖然她希望之後能把體脂降到20%以下,但想到之前曾經有2個月生理期沒來,嚇得她以為更年期提早報到。因此她沒有太強迫自己,目前運動就以保持健康、維持身材為主。

在疫情影響下,佩甄老公王祚軒的醫美診所意外地沒受到太大影響,尤其「割包皮」患者激增,王祚軒幾乎天天都要割好幾次包皮,照樣忙得不可開交。佩甄笑說,因為老公是泌尿科專業,關鍵字在網路上曝光率極高,加上小朋友暑假正好不能外出,很適合來動個小手術。

佩甄呼籲大家重視偏頭痛問題。記者李政龍/攝影
佩甄呼籲大家重視偏頭痛問題。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲