4天前才參加青龍獎 鄭雨盛確診新冠肺炎

小S準備開工啦!Podcast更新試水溫 陸網反應曝光

小S已經久未更新社群動態。圖/摘自臉書
小S已經久未更新社群動態。圖/摘自臉書
2021-09-03 18:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S日前因熱衷東奧賽事,遭大陸網友圍攻她用詞失當。在沉寂近1個月後,她在大陸平台的Podcast節目「老娘的老娘」悄悄更新,也向媒體鬆口證實準備上工錄影。

小S為了支持東奧健兒,無端捲入「辱華」風波,一夕丟掉4項大陸代言,損失超過3200萬元。姊夫汪小菲、S媽接連發聲替她緩頰,小S也在微博寫下「我不是台獨」表態。最終獲得大陸官方媒體力挺,安撫網友不要再多做聯想。

不過品牌方並未回心轉意,她的Podcast節目「老娘的老娘」一度遭到下架,直到日前終於更新內容,似乎象徵已經雨過天晴。外界將此解讀為復出的前奏,小S也向「三立新聞網」坦承要繼續錄製網路節目「熙娣想聊」,先把積欠的集數錄完,至於何時播出則尚未確定。

小S早在疫情前就在錄新節目「熙娣想聊」,已經錄完5集,不巧遇到疫情升級攪局,接著又遭陸網出征,節目陷入停擺。在疫情解封後,製作人B2重新安排各方時間,預計這個月就會重啟錄影。

B2是小S過去在「康熙來了」的合作夥伴,她在最新一集「老娘的老娘」中,就分享當時在「康熙」的往事。小S跟S媽聊到,曾不小心在「康熙」錄影空檔走漏懷孕消息,忘記麥克風沒關,和蔡康永的對話被媒體記者聽得一清二楚。想到家裡長輩忌諱懷孕未滿3個月不能說的習俗,她緊急請王偉忠去拜託記者不要報導,但最後還是紙包不住火。

小S對此相當不滿,對老公哭喊:「我是節目的主持人,他們不保護我,還讓記者把這件事講出來。」她甚至說出重話「不想主持了」,直到過了幾天發現「好像也沒怎樣」,這才慢慢釋懷。

她另外翻起舊帳,想到S媽似乎有些介意她比姊姊大S早懷孕,質問S媽:「妳是怕我事業一落千丈是不是?還是怕我這棵搖錢樹會倒掉?」S媽趕緊笑回:「想不到妳一『啵』變成金雞蛋,哈哈哈。」聽眾聽完她們母女的對話,紛紛留言「終於等到了」、「好想念」,不過還是持續有網友抗議「不是封殺了嗎」,看來未來市場接受度仍有待觀察。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼