鯰魚哥舊愛新歡難抉擇 自己都看不下去直呼「渣男」

鯰魚哥拍婚紗照竟丟下未婚妻跑走。圖/TVBS提供
鯰魚哥拍婚紗照竟丟下未婚妻跑走。圖/TVBS提供
2021-09-03 19:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

TVBS 42頻道「女力報到-男人止步2」近日劇中鯰魚哥、鄭亞、潘嘉麗、阿布四角關係越演越烈,當鯰魚哥知道鄭亞為了不影響他與潘嘉麗之間感情,而找經紀人阿布假扮男友,此事讓鯰魚哥難以接受還與阿布大打一架。與鄭亞長談之後,鯰魚哥開始正視自己對鄭亞仍有感情,未料他竟選在與未婚妻潘嘉麗拍婚紗當天,掉頭走人去山裡找鄭亞,帶著她私奔。此行為遭親友罵渣,私奔回來之後被拿水球狠砸,戲外鯰魚哥自己坦言:「邱佑廷(劇中名)這樣真的渣,被砸是應該的,接下來是怎麼把尷尬變成可以溝通的方式讓對方平復接受,觀眾可以好好期待(哈哈)。」

戲中當鯰魚哥知道鄭亞為了壓抑自己對他的感情,找假男友陪伴,兩人坐下談心。鄭亞坦承本來的願望是想當邱太太,卻被鯰魚哥逼去美國追夢當國際名模,哭訴當時壓力很大、很累,甚至生病都沒人陪在她身邊,還得告訴自己要勇敢,與其如此痛苦還不如解脫,才寫下信欺騙鯰魚哥遇到對的人提分手。談起拍攝此場情緒重的戲,鄭亞坦言:「非常沉重哭了三個小時。」鯰魚哥也透露拍攝此場戲和鄭亞聊了許多內心心情,就希望可以讓她哭出來。

談起哭戲,鄭亞表示是罩門:「因為其實我對難過的事情,都放在心裡,不太表達脆弱的自己,哭戲對我來說仍是挑戰。」而鯰魚哥則認為自己算是情感較重的人,像是親情、友情,只要有一點感動就蠻容易哭,也因此哭戲對他來說駕輕就熟。潘嘉麗戲中被甩,坦言自己太入戲,自然而然就流下淚來,跟著角色起承轉合,認為戲裡的自己太勇敢懂事,為什麼不將情緒發洩出來。

戲裡鄭亞與鯰魚哥兩人為愛私奔,還喊要為對方生三個小孩,浪漫為對方吹頭髮刮鬍,現實生活中鄭亞透露未曾幫老公刮鬍,因為害怕把對方刮傷,但卻和戲裡一樣,也想生三個孩子。鯰魚哥則認為幫女友吹頭髮,「一定要做的吧」,並分享其實自己有潔癖,為不讓女友頭髮掉滿地選擇幫她吹髮,而且自己有小秘訣可以不讓頭髮掉地上。

戲外鄭亞及潘嘉麗為角色一起cover孫燕姿的「我也很想他」,分享起獻唱的心情,潘嘉麗透露兩人都唱出角色心坎裡的聲音,鄭亞表示:「特別有感觸,朋友之間愛上同一個男人真的會煎熬,不想傷害彼此,卻因愛情都受傷,在試唱的時候,好幾次哽咽,唱不出來。」

鯰魚哥和舊愛鄭亞扯不清。圖/TVBS提供
鯰魚哥和舊愛鄭亞扯不清。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺