薔薔當眾開嗆「層級不同」 楊繡惠氣炸罵到錄影險失控

楊繡惠把看不慣薔薔的地方全說出來。圖/民視提供
楊繡惠把看不慣薔薔的地方全說出來。圖/民視提供
2021-09-03 20:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊繡惠日前上「明星許願池」踢館,和辛辣的薔薔同台挑戰快嘴RAP,兩人互相叫罵,場面差點失控。

楊繡惠伶牙俐齒,在演藝圈中人稱「吵架之王」。不同世代的薔薔不惶多讓,每次幹譙渣男渣女毫不嘴軟。孫協志故意拱她們現場PK,只是diss還沒開始,薔薔就開始大聲嚷嚷兩人層級不同,因為追她的男生不是高富帥就是擁有房車,而追楊繡惠的男生「只會在公園打太極」。

楊繡惠一聽當場跳腳,馬上回嗆薔薔,兩人一來一往,完全不管錄影流程。孫協志當場大喊受不了,從來沒有遇過這種失控的狀況,趕緊要她們冷靜一點。王仁甫也跳出來說,如果孫協志可以擺平兩人,節目馬上就可以報名金鐘獎了。

她們正式用Rap比拚diss時,火力全開從對方身材批評到臉蛋、外表批評到內在。不過她們其實非常欣賞彼此,等節目告一段落兩人便抱在一起互相稱讚,互動就像是另類的毒舌姊妹花。

薔薔火力全開狂噹楊繡惠。圖/民視提供
薔薔火力全開狂噹楊繡惠。圖/民視提供
楊繡惠是出名的快嘴毒舌女王。圖/民視提供
楊繡惠是出名的快嘴毒舌女王。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子