女星曝老公私下傷人對話 哀嘆:難道這才是婚姻的真相

林可彤常在社群分享家庭生活。圖/摘自臉書
林可彤常在社群分享家庭生活。圖/摘自臉書
2021-09-04 16:37聯合報 記者楊起鳳/即時報導

名模林可彤2017年與銀行副總裁武廣明(Tom)結婚後,陸續生下2個寶貝兒但她常在臉書分享婚姻話題,兩人才結婚一年時她就曾寫下「離婚好嗎?」引來廣大矚目,近日她又在臉書上公開夫妻吵架對話,尤其老公一句「那你去負責賺錢啊!」,更是瞬間點燃她怒火,也不禁為此苦嘆:「難道這才是婚姻的真相!」

林可彤在臉書上寫下「老公他明明人挺好的,但為什麼我有時候就是會覺得他超級討厭呢。」林可彤坦言,夫妻對話溝通的過程中,常會讓她感到受傷:「老實說我不知道我老公是因為人機車,還是中文表達有問題,說話老是讓我覺得他太傷人。」

她表示兩人是為了孩子的吃飯問題起了爭執,因為丈夫陪大兒子Adam吃飯時,習慣把食物剪得很碎,她因此開口反應:「Adam已經長大了食物不要再剪碎了。」怎料老公回答「不要管我」,她當下一個不爽,也回說「好啊!那以後小孩都給你顧好了!」怎料,男方隨即回答:「那你去負責賺錢啊!」讓她瞬間氣炸。

不過,林可彤也說以前可能會接著吵下但現在她可以忍著內心翻白眼,這件事被她朋友和網友知道後紛紛表示,「一般人的老公是如同喪偶,你不交代事情他們就隱形,直到老婆生氣覺得他不幫忙!你老公會想要參與,所以就算講話會讓人生氣,但還是比喪偶式的爸爸好…。」對方更建議林可彤,應找一天情緒較好的時候,找老公坐下來深聊、告訴對方自己聽了受傷的地方。

林可彤最後也不忘附上一張週末時,全家一起在陽台吃浪漫晚餐的溫馨時光,笑說:「好吧!飯還是老公煮的我還能說什麼!」讓網友大讚光是能吃到老公煮的飯這一項就超級加分了,應該好好的看對方好的一面。

林可彤因為小孩子餵養問題和老公起爭執。圖/摘自臉書
林可彤因為小孩子餵養問題和老公起爭執。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara