認識20多年沒來電 柯有倫竟成功把「學妹變老婆」

柯有倫分享自己如何追到老婆。圖/公視提供
柯有倫分享自己如何追到老婆。圖/公視提供
2021-09-04 20:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

趙傳柯有倫一起上公視談話節目「36題愛上你」,分別提及過去面臨「等待」的人生經歷。柯有倫2018年與新加坡念書的學妹Donna結為連理,他們認識20多年,卻從未來電,因緣際會下才讓柯有倫等到「學妹變太太」。

柯有倫坦言:「結婚之前我想改變人生,但不知怎樣改變。」弟弟曾明示他說:「哥,身邊有些女生是很好的人,自己眼睛要擦亮一點。」而他的好友竟不約而同也提醒他一樣的事情,他這才恍然大悟「哇!學妹怎麼這麼正!」,進而想認真追求對方。

不過他們並非一拍即合,柯有倫第一次約Donna出來吃飯,但兩人走出餐廳後,Donna反問他:「你沒事找我出來幹嘛啊?」說完便獨自一人步入捷運站。柯有倫說;「那一幕我永遠都記得。」因為他當下想著「這應該就是把不到了吧」。

柯有倫苦思下一步,之後靠著氣氛頗佳的場合,加上三分醉意,鼓起勇氣讓對方知道自己的真心。他說到「最後才成功」時,在節目中已經滿臉通紅,Sandy看了大笑說:「你在害羞什麼,小孩都生完了。」

父親柯受良在柯有倫生命中重要地存在著,當被唐綺陽問「想對爸爸說什麼」,他有感地說「一直有在跟爸爸對話」,也想對父親說:「放心啦!我們一家人到現在都過得很好。如果你在的話,你會非常驕傲。」還說「我們真的都很想念他,相信傳哥也是一樣」,讓趙傳也微笑點頭。

趙傳和柯有倫的爸爸柯受良是好麻吉。圖/公視提供
趙傳和柯有倫的爸爸柯受良是好麻吉。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲