金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

藝人全部「打回原形」 「全明星觀察中」首播成績出爐

小春高舉著生活公約,象徵同居生活正式展開。圖/台視提供
小春高舉著生活公約,象徵同居生活正式展開。圖/台視提供
2021-09-06 14:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

接棒「全明星運動會」的實境節目「全明星觀察中」5日晚間首播,開出全體平均收視1.26的成績,比先前「運動會」微幅下滑,但仍抓住了多數鐵粉。「全明星觀察中」的步調和「運動會」截然不同,已經接近慢活,既不比賽也不玩遊戲或做效果,因此觀眾們也在重新適應。

在第一集的內容中,江宏傑、小春、林敬倫、吳思賢、黃沐妍(小豬)、大元及粿粿入住宜蘭湖西村民宿,大夥還在摸索新的環境,以及努力熟悉彼此。除了吃相、睡相被觀眾盡收眼底,大元、吳思賢更毫無包袱,直接穿著睡衣入鏡。曾是「桌球王子」的江宏傑,雖然帶來了桌球拍,但更多時間手上拿著電蚊拍,到處為室友捕殺蚊子。

他們在鏡頭下無所遁形,江宏傑一入住就跟女兒Aila連線視訊,此時他的筆電螢幕停留在房屋物件介紹,立刻被眼尖觀眾發現「好像在找新房子」。小春則是展現領導力,主動拋出一些共同生活的議題帶著大家討論,被觀眾盛讚不愧是「運動會」的藍隊隊長。同樣也是來自「運動會」的紅隊經理粿粿,也是改不了為大家紀錄討論結果的職業病。

因為準備「同居」14天,他們多半想趁此機會好好休息,重拾先前一直沒有空完成的瑣事。林敬倫在片尾預告中落下男兒淚,他在團體會議時坦承不會開車,所以才一個人從台北騎了2個多小時的機車到宜蘭。大家聞言不免表現出驚訝神情,林敬倫因此開始胡思亂想,自覺好像「很丟臉」。不過小春和吳思賢都說願意陪他練車,小春更大方同意借車,將在下一集中陪著林敬倫學會這項生活技能。「全明星觀察中」每周日晚間8點於台視頻道首播。

林敬倫和小春從「運動會」起就是隊友。圖/台視提供
林敬倫和小春從「運動會」起就是隊友。圖/台視提供
江宏傑看著影片學吉他,笨拙模樣全都露。圖/台視提供
江宏傑看著影片學吉他,笨拙模樣全都露。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒