23歲網紅卵巢癌末期過世 發現這症狀腫瘤已15公分

男星帶老婆出遊 竟被粉絲誤認是阿公

Paul (右)日前上民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
Paul (右)日前上民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
2021-09-06 16:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「醫學大聯盟」日前邀請到呂佳宜Paul、羅子惟、愛雅,Paul分享,有次跟老婆與女兒出遊踏青時,巧遇老婆咪咪的小粉絲,小粉絲熱情說:「是咪咪姐姐耶~的說:「是咪咪姐姐耶~」,但接下來那位小粉絲隨後補上一句:「咪咪姐姐的阿公真好,都會陪她一起出來玩」,頓時全場眾人笑到肚子痛。

主持人白家綺就安慰Paul說:「三代同堂的畫面,也滿幸福的啦」,也令Paul哭喊:「我才不要!」;另外,愛雅也分享自己在使用保養品時的妙招,就是她都會先讓另一半嘗試新品,如果另一半沒有過敏反應,自己才會安心使用,這也讓皮膚科陳昱璁醫師叮嚀這方法不正確,因為每個人的體質不同,過敏反應也會不同,結果愛雅竟然放錯重點:「所以是要在另外一半測試兩周後,在測試自己嗎?」,眾人忍不住虧她:「妳是有多討厭妳的男朋友?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹