不到40分鐘切換角色 名嘴為了新節目起乩「變成神經病」

徐俊相、黃文華再度聯手合作。記者王聰賢/攝影
徐俊相、黃文華再度聯手合作。記者王聰賢/攝影
2021-09-06 17:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

主播徐俊相、黃文華從主播檯轉戰新聞綜藝類談話節目,聯手主持「超級研究事」。徐俊相6日在記者會上自嘲「變成神經病」,前一刻才在討論阿富汗撤兵,一轉頭就要聊「小三正宮鬥法」,中間間隔不到40分鐘,「這時間根本來不及退駕,就又得要開始起乩。」

而過去主持過不少政論、談話性節目的黃文華,面對這樣的角色轉換,一派輕鬆的說:「還蠻容易的啊!」由於節目內容緊扣著時事,話題一樣都貼近生活,她認為差別只在於不是一則一則的報新聞,而是用活潑互動的方式進行。

不過輕鬆的節目話題,意外激起徐俊相的綜藝魂,有次分享完小三的議題後,他竟唱起羅大佑的情歌,相識多年的黃文華被他嚇一大跳。來賓也被他們嚇得不輕,第一次發現原來他們可以這麼活潑。

徐俊相還透露,10幾年前就覺得黃文華是「暗黑系主播」,風格尖銳犀利。直到後來共事,他才發現黃文華其實更像「很會辦案的檢察官」,兩人越來越有默契。「超級研究事」週一至週五晚間8點,東森超視33頻道播出。

徐俊相、黃文華盼新節目能贏得好彩頭。記者王聰賢/攝影
徐俊相、黃文華盼新節目能贏得好彩頭。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino