女星39歲癌逝 母親心碎發訊感謝粉絲在她生前支持鼓勵

莎拉哈定因乳癌去世,享年39歲。(美聯社)
莎拉哈定因乳癌去世,享年39歲。(美聯社)
2021-09-06 18:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

癌症至今仍讓全球人們聞之色變,在公眾眼前活躍的演藝圈名人也不乏因此早逝、令家人和粉絲哀傷、旁人為之惋惜。曾經大受歡迎的英國樂團「嗆女生」成員莎拉哈定,去年宣告罹患乳癌,今年3月更不幸傳出病情惡化為末期,在上周日去世,享年39歲。

莎拉哈定是在2002年參加英國選秀節目「Popstars: The Rivals」獲選和其他幾位女孩一起組成「嗆女生」而出道,曾經推出好幾首英國冠軍單曲,在團體解散後她則以演員的身分繼續活躍,卻由於乳癌讓一切的璀燦戛然而止。

她的母親特別挑了一張她露出笑容的黑白照片,在社群網站上表示女兒走得安詳,在生前始終努力與病魔奮戰到最後一刻,感謝大家這幾年來對她的支持,不但對她意義重大,給她很多力量,也讓家人們因她深受粉絲喜愛覺得安慰。莎拉母親認為她不會希望外界只記住她在對抗癌症這種可怕的疾病,希望大家記得她生前閃閃發光的模樣。

莎拉哈定曾是英國人氣女團「嗆女生」的成員。(美聯社)
莎拉哈定曾是英國人氣女團「嗆女生」的成員。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino