就是愛嫩妹!郭品超招了交往小19歲馬澤涵

2021-09-06 18:10 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
郭品超認愛小19歲女友馬澤涵。圖/摘自微博
郭品超認愛小19歲女友馬澤涵。圖/摘自微博

44歲男星郭品超2004年因主演偶像劇「鬥魚」爆紅,近年來他將演藝重心轉往大陸,去年還參與夯劇「三生三世枕上書」演出,戲劇表現亮眼,6日他突然在微博認愛小19歲大陸女星馬澤涵,瞬間湧入不少粉絲紛紛道「恭喜」。

選在女友過25歲生日當天,郭品超捧上蛋糕甜蜜慶生,照片中2人一起吹蠟燭模樣,狂冒粉紅泡泡,另一張照,馬澤涵穿著低胸細肩小洋裝,郭品超張大嘴巴,她握拳頭作勢給一拳,宛如偶像劇劇照,撒糖模式閃瞎一票粉絲,郭品超還寫下:「意不盡情,情不自禁的用心對你說『I Love You Forever』。」發文時間就在13點14分(一生一世),郭品超的告白方式,令網友大呼「幸福滿到溢出來」,還有粉絲恭喜他要當「內地女婿」了,郭品超也開心回應:「喔耶!」

郭品超擁有身高188公分的壯碩身材,過去還有「九頭身美男」封號,外表凍齡的他,出道多年情史豐富,且緋聞對象多半是嫩妹,薛凱琪、Popu Lady寶兒、陳敬宣等人都和他傳過緋聞,馬澤涵是大陸歌手演員,13歲即出道,2人雖有年齡差距,但2018年即被拍過十指緊扣牽手散步,2年前也被拍在共進晚餐後,一起進入一家酒店,戀情進展至少已3年。

郭品超為小19歲女友馬澤涵慶生。圖/摘自微博

郭品超為小19歲女友馬澤涵慶生。圖/摘自微博

郭品超認愛時間特地選在13時14分。圖/摘自微博

郭品超認愛時間特地選在13時14分。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞