鍾欣凌讚孫淑媚讓人驚豔 虧張書偉已經是大贏家

嚴藝文(左起)和楊貴媚、鍾欣凌錄實境節目「老少女奇遇記」。圖/桂田文化藝術基金會
嚴藝文(左起)和楊貴媚、鍾欣凌錄實境節目「老少女奇遇記」。圖/桂田文化藝術基金會提供
2021-09-06 18:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊貴媚鍾欣凌、嚴藝文到台東錄實境節目「老少女奇遇記」,節目繼三級警戒後今是首度復拍,而這期間金鐘獎剛公布入圍,鍾欣凌分別以「我的婆婆怎麼那麼可愛」和「超級總動員」入圍戲劇節目女主角獎及兒少節目主持人獎,是否有信心再摘下獎座?楊貴媚接話「嚴藝文說,不要給她那麼大的壓力,因為我一直說要她再拿一座」,鍾欣凌坦言有期待,但也認為後生可畏,還是順其自然。

鍾欣凌說,看到孫淑媚在「天橋上的魔術師」的演出,讓她覺得很驚豔,讚孫淑媚會主持會唱又會演,另外她認為孫可芳年紀雖小,但可以那麼穩定,還能鎮住整部戲不容易,「而李維維從以前就是漂亮女生,也可以這麼努力,還有嘉茵,跟我一樣劇場出身,也是胖胖的,看到她就像看到以前的自己。」她笑說,私心當然希望可以再拿獎,「但還是很感謝大家的喜歡,還可以被專業的評審鼓勵,真的很開心。」

不過「我的婆婆怎麼那麼可愛」雖入圍8項金鐘,但張書偉槓龜被外界認為是遺珠,鍾欣凌說「我覺得不要這樣想耶,大家都還在表演路上,以後一定還會有機會的,大家還是可以朝著這個目標前進。」她也開玩笑「我知道很多人替書偉覺得可惜,大家不用遺憾,他還那麼年輕,我們都快更年期了才上去,而且他還因為這部戲賺到真愛(指女友勇兔),他才是最大的贏家吧!」她也透露已開始準備金鐘戰袍,「希望禮服是可以讓我不用縮小腹,也不會看到我的汗漬。」

雖目前疫情已趨緩,但楊貴媚坦言,此時錄影心情仍不免忐忑,「開錄前一晚我們都還在討論要不要戴口罩,製作單位還是希望我們戴,保護別人也是保護自己。」而疫情前3人已經走訪過高雄等地,楊貴媚自嘲3人無時無刻都在吃,「錄到一半還懷疑自己是錄美食節目」,尤其鍾欣凌把錄影當度假,吃到不亦樂乎,對於錄外景甘之如飴。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino