柴智屏上「星攻略」 邀曾國城演帥哥

柴智屏(右)和閻奕格(左)上曾國城主持的「全民星攻略」。圖/三禾行銷提供
柴智屏(右)和閻奕格(左)上曾國城主持的「全民星攻略」。圖/三禾行銷提供
2021-09-06 19:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城、蔡尚樺主持的益智節目「全民星攻略」,找來偶像劇教母柴智屏和華研歌手閻奕格上節目破關,同時宣傳「尋找野蠻女友」全民大海選活動,節目還沒開錄,柴智屏就力邀曾國城飾演野蠻女友的爸爸,直說美麗的野蠻女友當然要有個帥爸,曾國城直呼賺到了,不用海選就直接入選參加演出。

為了宣傳「尋找野蠻女友」全民大海選,擔任野蠻大使的閻奕格,做足了功課來上「全民星攻略」,雖然已經是第二次來上節目,長年在國外求學中文只有國小程度的閻奕格仍是戰戰兢兢,而柴智屏是抱著來看老朋友曾國城的心情上節目,兩人相見歡,柴智屏表示「美麗野蠻女主角就需要一個帥氣的老爸,城城太合適了」,馬上力邀曾國城加入,開玩笑說不用海選直接當選,曾國城直呼賺到了。

擔任野蠻大使的閻奕格,說到電影「我的野蠻女友」,閻亦格自己覺得很像電影中的女主角,過去會用剛強的樣子掩飾自己脆弱的一面,假裝堅強但是內心是希望有人照顧,現在其實已經透過自己創作的音樂,允許大家看到自己的軟弱悲傷的一面,也期待大家和她一樣給自己更多的機會向前看。

在《全民星攻略》節目現場,曾國城鼓勵閻亦格不要緊張而對柴智屏就是老友的打鬧,面對答題即使是老友也不放水,還沒開始雙方也大膽預言豬頭盟主,精彩緊湊,當然也不忘一起呼籲全民來參加海選,最重要的是只要對表演、歌唱、直播有興趣的男女生,都可以於浪 LIVE 直播平台報名,各種角色都有機會,入選者將有機會參與《我的野蠻女友》華語版演出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯