女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

張雅琴主播檯大暴走!怒轟長榮染疫機師是「狗屎」

2021-09-06 19:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

長榮航空三名國籍機師突破性感染新冠肺炎,今指揮中心公布同班機執勤的案16119和案16120機師基因定序,和被傳染的兒子都是Delta變異株。主播張雅琴晚間在播報新聞時忍無可忍,痛批趴趴走的染疫機師「把台灣人當塑膠」,甚至講出「那位機師不是老鼠屎,是狗屎」。

張雅琴上周就在晚間新聞中探討染疫機師的足跡,對於染疫機師於7天加強型自主健康管理期間與外出餐敘、按摩大呼「該被譴責」,尤其不解在推拿館停留近5小時是怎麼回事。今天基因定序出爐,加上新北幼兒園多名孩童染疫,讓張雅琴氣到在主播檯發飆。

張雅琴認為,染疫機師違規在先,卻怪檢疫所爛,「是把台灣人當什麼?是塑膠嗎?」她知道不能不能一竿子打翻一船人,也有其他自愛的機組員,但如今違規的機師成了老鼠屎,張雅琴氣得罵道;「那位機師不是老鼠屎,是狗屎!」她自知失言,當下立刻道歉,但怒氣並未因此熄滅,對長榮機師造成台灣防疫破口憤憤難平。

張雅琴上周就已經相當不滿。圖/翻攝自YouTube
張雅琴上周就已經相當不滿。圖/翻攝自YouTube
張雅琴在晚間播報新聞時大罵染疫機師趴趴走。圖/翻攝自YouTube
張雅琴在晚間播報新聞時大罵染疫機師趴趴走。圖/翻攝自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲