快訊

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

新版「營業中」已開錄 炎亞綸被問顏佑庭尷尬了

HBO影集火線重案組男星威廉斯 疑因吸毒過量死亡

2021-09-07 06:46 中央社 紐約6日綜合外電報導
0
HBO電視影集「火線重案組」(The Wire)男星麥可.肯尼斯.威廉斯(Michael K. Williams)死於紐約自家公寓。 美聯社

美國警方今天指出,有線頻道HBO製作的電視影集「火線重案組」(The Wire)男星麥可.肯尼斯.威廉斯(Michael K. Williams)被發現在他紐約市的公寓中死亡。

法新社報導,54歲的威廉斯在「火線重案組」影集中飾演李特(Omar Little)。

紐約市警官格林貝爾(John Grimpel)表示,他在布魯克林(Brooklyn)的公寓中死亡。

警方未說明死亡原因,但「紐約郵報」(New York Post)引述其他執法消息人士報導,威廉斯「今天下午在布魯克林的豪華公寓,疑似因吸毒過量而死亡」。

更多新聞報導

最新文章

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」

發現小S放空沒在聽他講話  炎亞綸直呼超受傷

發現小S放空沒在聽他講話 炎亞綸直呼超受傷

竟有這種奇葩職業!「勸退小三」1小時可賺1萬

竟有這種奇葩職業!「勸退小三」1小時可賺1萬

馬國賢一試成主顧  欲開發刮痧新技能

馬國賢一試成主顧 欲開發刮痧新技能