陳芳語微博「被消失」首發聲:沒關係我還有FB、IG

HBO影集火線重案組男星威廉斯 疑因吸毒過量死亡

HBO電視影集「火線重案組」(The Wire)男星麥可.肯尼斯.威廉斯(Mic
HBO電視影集「火線重案組」(The Wire)男星麥可.肯尼斯.威廉斯(Michael K. Williams)死於紐約自家公寓。 美聯社
2021-09-07 06:46中央社 紐約6日綜合外電報導

美國警方今天指出,有線頻道HBO製作的電視影集「火線重案組」(The Wire)男星麥可.肯尼斯.威廉斯(Michael K. Williams)被發現在他紐約市的公寓中死亡。

法新社報導,54歲的威廉斯在「火線重案組」影集中飾演李特(Omar Little)。

紐約市警官格林貝爾(John Grimpel)表示,他在布魯克林(Brooklyn)的公寓中死亡。

警方未說明死亡原因,但「紐約郵報」(New York Post)引述其他執法消息人士報導,威廉斯「今天下午在布魯克林的豪華公寓,疑似因吸毒過量而死亡」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸