被指是「天王嫂訓練營」成員 郭富城老婆哽咽首談內幕

方媛和郭富城結婚4年。圖/摘自微博
方媛和郭富城結婚4年。圖/摘自微博
2021-09-07 09:50聯合報 記者黃保慧/即時報導

郭富城與小21歲妻子方媛結婚4年,育有2個女兒,一家四口和樂,方媛卻在去年捲入「天王嫂訓練營」疑雲,被爆有計畫性嫁給郭富城,當時她沒正面闢謠,時隔1年,她接受訪問首度回應。

據大陸媒體報導,方媛自嫁給郭富城以後,被冠上「天王嫂」封號,她表示不在意被叫天王嫂,但也說:「但我更喜歡大家叫我Moka,Moka是真實的我,天王嫂只是一個稱呼,兩者我都接受。」認為Moka的稱呼更有親切感。

至於去年因潘瑋柏老婆引發的「天王嫂培訓班」風波,方媛也被名列其中,對此她坦言第一時間想過要澄清,甚至寫了一篇長文,不過後來又全部都刪掉,她語帶哽咽地說:「就覺得還是交給時間吧」。面對結婚以來的流言蜚語,她說:「我也會在意大家怎樣講,因為我並不是他們說的那樣,只是也不知道該怎麼去解釋,因為一解釋,大家就覺得你是不是在掩飾什麼。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜