張立東對女友管緊緊 自己卻還約妹吃飯

2021-09-07 12:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
張立東日前上中天「同學來了」。圖/中天提供

中天「同學來了」日前邀來張立東、Albee(范乙霏)、安格斯、安妮等藝人,分享自身感情觀以及如何解讀「出軌」這件事。節目一開場,主持人便提到每個人對於精神出軌和肉體出軌的道德標準大不同,根據研究顯示女性較不能接受精神出軌,男性則對於肉體出軌的接受度較低。聽完分析後阿Ken打趣比喻:「就像依依也一天到晚說喜歡我!納豆也完全OK!」納豆則趕緊表示立場:「我可以接受欣賞別人那種!但你的喜歡不是那種喜歡吧?」

張立東過去曾對女友的交友狀況進行嚴格控管,訂下一天不能和異性友人說超過10句話、超過晚上9點不和異性聊天的規定,不合理的規則讓納豆忍不住反問:「那你的另一半可以這樣要求你嗎?」張立東則回覆自己不受這個限制,表示因為自己的長相很安全,話一出口便遭眾人批評:「太誇張!行為超級雙標!」連Albee(范乙霏)也站出來反駁:「但你以前有女朋友的時候也會找我出去吃飯啊!」

聊到「被劈腿」的經驗,張立東坦言自己曾有段刻苦銘心的愛情,和對方的相遇過程宛如命中注定,兩人的緣分從在寵物店選中同一隻狗開始,見到對方的第一眼就留下深刻的印象,最終靠著幽默的個性收服了對方,熱戀一年多後,兩人關係變得冷淡,某次還意外目睹對方和陌生男子約會,突如其來的打擊讓他超崩潰,「小孩(狗)是無辜的!至少讓牠能選擇要跟誰!」但最後讓他更無奈的是:「到最後一刻,連狗都不選我!」

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞