快訊

廖科溢遭爆「婚前劈腿+1」 S女控:被要裸照「一定得脫光」

就是不喜歡幹到膩!薔薔超狂「到80歲都要激情」

2021-09-07 12:52 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
薔薔身材健美精實。記者李姿瑩/攝影
薔薔身材健美精實。記者李姿瑩/攝影

薔薔今天出席代言產品記者會,大方秀出疫情後消腫的好身材。她在疫情期間跟小男友狂點高熱量食物大吃,兩人一起發福,薔薔更招認視覺效果至少胖了10公斤。雖然另一半沒有嫌她,但薔薔在復工前積極自我管理,成功漂亮瘦回53公斤。

薔薔過去交往對象都不超過1年半,如今和小男友已經交往8個月,兩人感情還算穩定。薔薔不改嗆辣本色,直言自己就是熱衷追求新鮮感,不喜歡「幹到膩」,鼓勵女人「到80歲都要追求激情」。

薔薔看過太多女生在愛情中委屈求全,她以自己為例,直言追求者遍佈全球,「跟我在一起還要求神拜佛,敢嫌我胖我打爆他的頭!」她認為女生不管怎樣都要為自己打算,因為男生要變心時留都留不住。雖然小男友收入或許和她有差距,但薔薔看到對方願意為她花錢,加上對她極有耐心,也會和她一起玩樂製造新鮮感,讓她欣然接納對方成為伴侶,稱讚「我心中認知上對我好不求回報,也不會找麻煩」。

因為不想停止追求新鮮感,薔薔無法想像男伴有天變成家人,大家朝夕相處失去激情。雖然她自稱只愛帥哥,但外表不是唯一考量,「懂得找跟你做任何事都一起的人,有一同做事情的心。」她也看過不少帥哥渣男,所以提醒女生真正在一起絕對只被外貌迷惑,最重要還是要看內在。

「開心就好」是薔薔在感情和人生中的最高原則,「我到80歲還要激情,在海邊的小屋一起跳舞,討論明天要去哪裡玩。」現在小男友體力她相當滿意,能否再走下去就要看他的後續表現。

薔薔成功甩掉疫情胖。記者李姿瑩/攝影

薔薔成功甩掉疫情胖。記者李姿瑩/攝影

更多新聞報導

最新文章

清空微博被疑力挺大S   蔡康永經紀人親曝真相

清空微博被疑力挺大S 蔡康永經紀人親曝真相

王凱演活反派「買宵夜也被罵」 路人氣喊:你會有報應

王凱演活反派「買宵夜也被罵」 路人氣喊:你會有報應

香港導演王麗文因師生戀來台 陳昊森曝對她一見鍾情

香港導演王麗文因師生戀來台 陳昊森曝對她一見鍾情

前偶像團體女主唱妞妞一天嫁3老公  自爆常叫錯名字

前偶像團體女主唱妞妞一天嫁3老公 自爆常叫錯名字

相關新聞