本土劇女神打疫苗昏睡2天 躺到渙散床照曝光美得驚人

蘇晏霈日前打疫苗。圖/摘自臉書
蘇晏霈日前打疫苗。圖/摘自臉書
2021-09-07 17:02聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔女星蘇晏霈近日施打AZ疫苗,因接種疫苗而產生的副作用讓她在家躺了2天,全身發冷又發燙,直到第3天才好轉,她在臉書發文分享打疫苗後的狀況,裹著厚棉被笑言:「躺到渙散、頭髮出油」,還引來好友白家綺關心。

拍完「多情城市」後,蘇晏霈沒閒著,上節目通告、做公益活動、拍廣告,還跑去登山、溯溪接近大自然,生活過得健康又愜意,輪到打疫苗,她也照規定接種,吐露:「打完疫苗躺在床上蓋著厚棉被,發冷又發燙了2天」直言:「真的很不舒服」。

撐過打完疫苗後的副作用反應,蘇晏霈昏睡2天後醒來,曬出自拍床照,沒有睡眼惺忪、頭髮凌亂的邋遢模樣,自嘲「躺到渙散、頭髮出油」的樣子,反倒有股迷濛美,連白家綺都留言:「打什麼疫苗可以美成這樣」,看到蘇晏霈打過疫苗後的反應,吳東諺也跟著寫下:「年輕人認證標章」,不少星友紛紛留言關心「多喝水、好好休息」,有粉絲分享打完疫苗也是同樣的狀況,蘇晏霈則回:「接下來4-28天觀察期也不能輕忽喔」,相互叮嚀關心。

蘇晏霈打完疫苗躺2天。圖/摘自臉書
蘇晏霈打完疫苗躺2天。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲