合體進棚開錄 黃偉晉、邱鋒澤、陳零九線上見粉絲

上排左起婁峻碩、邱鋒澤、謝喜恩、下排左起黃偉晉、吳佳穎、黃義婷錄八大「娛樂百分百
上排左起婁峻碩、邱鋒澤、謝喜恩、下排左起黃偉晉、吳佳穎、黃義婷錄八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
2021-09-07 17:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

東京奧運射擊選手吳佳穎、划船選手黃義婷以及跨欄選手謝喜恩,日前到八大「娛樂百分百」,三人分享私下日常。初見選手,主持人黃偉晉興奮之餘,笑稱自己是游泳界「落水男神」,他說:「因為我不會游泳,所以溺水的話,會比別人死的快,如果有一個比賽是跳水後永遠不起來的話,我一定會贏!因為我跳下去就直接沉下去了。」邱鋒澤更異想天開表示,奧運如果增設「鯉魚躍龍門」項目,「我有機會拿冠軍!」邱鋒澤自信爆棚令眾人傻眼。

難得與奧運選手同台,黃偉晉大方承認自己是旱鴨子不會游泳,邱鋒澤自封是「跳遠男神」,邱鋒澤逗趣說:「之前上『娛樂百分百』鯉魚躍龍門單元後,我發現我腿特別有力,原地的話大概可以跳五米,有助跑可以跳到十米,現在的目標就是希望2024年奧運增設鯉魚躍龍門項目。」黃偉晉不禁吐槽:「好恐怖喔,他剛剛講那一大段好有自信,感覺真的要準備去參賽耶!」

另外,「娛樂百分百」於疫情期間創新啟動線上錄影後,將於14日恢復進棚錄影,黃偉晉、邱峰澤及陳零九睽違3個多月,終於將在節目合體,也將舉辦「娛你一起」 線上粉絲見面會,回饋給「娛樂百分百」YouTube會員朋友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101