獨/檳榔西施穿太辣 孫可芳遭男友劉冠廷關切

堅持「刻在」涉抄襲!吳宗憲再開轟「硬掰下去變恥辱」

吳宗憲認為「刻在」還是有疑慮。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲認為「刻在」還是有疑慮。記者李姿瑩/攝影
2021-09-07 21:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲日前怒轟「刻在我心底的名字」是抄襲西洋老歌「Reality」,就引發軒然大波。吳宗憲早在節目中對此大酸特酸,看到創作方和唱片公司接連否認,他不以為然,「音樂難免會踩雷,重點是應對的態度,再硬掰下去,就變成恥辱了。」

他再次強調整起事件與盧廣仲無關,早在去年金馬頒獎時就已經覺得不可思議,但當時忍住沒講。如今金曲獎是專業音樂典禮,吳宗憲無法理解怎麼會再次頒獎給「刻在」,才終於拋出這個議題。他有關心後續風波,稱讚大陸鋼琴曲原創人相當有風度。

結果引發正反兩極評價,女兒Sandy吳姍儒馬上過來「關心」,板起臉來說:「爸拔~~~~~~~。」暗示吳宗憲不要再講,吳宗憲難違女命,無奈嘆道:「所以我就盡量去做,只好辛苦一點。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上