楊冪上下開胸春光失守 大曬誘人身材

楊冪全新廣告辣秀好身材。圖/摘自微博
楊冪全新廣告辣秀好身材。圖/摘自微博
2021-09-07 23:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

34歲大陸女星楊冪演戲精湛、身材傲人,拍過的戲劇幾乎都是票房保證,她同時也是各大時尚活動爭相邀約的對象,最近她曬出替美妝品牌拍攝的影片,只見她低胸、開叉露出美腿,身材極為纖瘦,卻還擁有玲瓏有緻的身體線條,該瘦的,該豐滿的,一點也沒少。

楊冪的黑色貼身洋裝,胸前大開深V,渾圓美胸和事業線若隱若現,下半身則開到腿跟露出美腿,讓網友看了都直呼「美到無話可說」、「絕美代言人」、「誰不愛女神」。事實上,楊冪五官精緻、身材火辣,纖細的身形下藏著超有料上圍,加上一雙美腿,有「腿精」稱號,加上演技精湛,演的戲劇、電影都是票房保證,自帶高流量,讓她一直都是一線女星。

楊冪上下都露展現好身材。圖/摘自微博
楊冪上下都露展現好身材。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧